3D–решения
для промышленности и бизнеса
Блог 3D–экспертов
+7 (495) 26-96-222 info@iqb.ru

Мы в социальных сетях:

Как происходит селективное лазерное плавление

Селективное лазерное плавление (Selective Laser Melting) – одна из передовых технологий 3D-печати металлами, используемых предприятиями сегодня. Она основана на последовательном послойном расплавлении порошкового материала посредством мощного лазерного излучения. По сути, это быстрый и простой способ создания геометрически сложных изделий повышенной точности и плотности. Как происходит этот процесс, смотрите в видеоматериале компании SLM Solutions, одного из лидеров на рынке 3D-печати.

Если вы хотите получить подробную информацию об оборудовании SLM, звоните экспертам компании iQB Technologies: +7 (495) 272-81-50. 

cta

Статья опубликована 19.06.2017 , обновлена 11.06.2020

Об авторе

Кирилл Меренков Эксперт по разработке и внедрению 3D-решений на базе промышленных аддитивных установок. Основная специализация – внедрение и продажа оборудования на базе технологий SLM, SLA и SLS. Свободное время Кирилл уделяет путешествиям или приятному времяпровождению на рыбалке. Его жизненное кредо можно выразить знаменитым изречением Лао Цзы: «Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага».
Оставьте комментарий