3D–решения
для промышленности и бизнеса
Блог 3D–экспертов
+7 (495) 269 6222 info@iqb.ru

Мы в социальных сетях:

Снизить затраты на литейные модели авиадеталей на 95%? Это возможно!

Компания Vaupell – производитель компонентов и узлов для аэрокосмической промышленности с 70-летней историей. Специалисты компании рассказывают, как им удалось радикально повысить эффективность производства благодаря технологии QuickCast:   

QuickCast – специальный режим печати фотополимером на стереолитографическом 3D-принтере, при котором воспроизводится тонкостенная внешняя оболочка детали, а пустоты внутри детали заполняются ячеистой структурой. 

Что дает QuickCast:

  • фотополимерные модели заменяют традиционные литейные модели и не требуют дорогостоящей оснастки;
  • экономится время и сокращаются затраты на материал и сборку;
  • литейные производства получают возможность значительно ускорить цикл разработки продукта и быстрее выводить продукт на рынок.

Решения от 3D Systems позволяют снизить затраты на литейные модели на 95%.

Подробнее о технологии и ее практическом применении – в нашем блоге.

cta

Статья опубликована 19.01.2018 , обновлена 09.04.2020

Об авторе

Алексей Чехович Главный эксперт направления технической поддержки 3D-оборудования. Девиз Алексея – «Доверяйте профессионалам!», и вы в полной мере можете положиться на его высокую квалификацию и уникальный опыт, который охватывает и традиционные методы производства, и 3D-технологии. В его послужном списке множество успешных проектов, среди которых он особо выделяет изготовление модельной оснастки для отливки колоколов Храма Христа Спасителя. Хобби Алексея – история и археология.
Оставьте комментарий