site logo 3D–решения
для промышленности и бизнеса
Блог 3D–экспертов
+7 (495) 26-96-222 info@iqb.ru

Мы в социальных сетях:

Ждем вас на ювелирной выставке «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2018»!

detail_img

Компания iQB Technologies приглашает вас на выставку ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Петербург 2018», которая пройдет в КВЦ «Экспофорум» с 31 января по 4 февраля.

Адрес выставочного центра: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1. Вход для посетителей открыт с 11:00 до 19:00. 

На стенде нашего партнера «ЮМО» (зал F, место F710) с 31 января по 2 февраля вы сможете ознакомиться с передовыми 3D-решениями, которые предлагает iQB Technologies. 

 banner-vystavka-2.jpg

Мы представим образцы восковок и готовых мастер-моделей, изготовленных на 3D-принтерах нового поколения. Наши специалисты также ответят на вопросы гостей выставки, касающихся применения 3D-сканеров и оказания услуг ювелирным предприятиям.

Если вы хотите получить предварительную консультацию по нашим продуктам, а также договориться о переговорах на выставке, просим вас отправить заявку по электронной почте vladimir.sych@iqbtech.ru

Подборка статей из нашего блога поможет вам оценить преимущества 3D-технологий для ювелирных производств.

Статья опубликована 29.01.2018 , обновлена 22.04.2021

Об авторе

Ольга Горобец Маркетолог и координатор отраслевых проектов в iQB Technologies. В составе креативной команды специалистов по продвижению 3D-решений Ольга создает и реализует интересные мероприятия, посвященные усовершенствованию технологических процессов на российских предприятиях с помощью 3D-технологий. А еще она является членом международного клуба ораторского искусства на английском языке Toastmasters, увлекается современной зарубежной литературой и путешествует по миру при любой удобной возможности. Ольга уверена, что у 3D-решений большое будущее, а значит, мы идем в верном направлении и помогаем делать мир немного лучше.
Оставьте комментарий
Наверх