3D–решения
для промышленности и бизнеса
Блог 3D–экспертов
+7 (495) 269 6222 info@iqb.ru

Мы в социальных сетях:

Подготовка моделей к 3D-печати: еще быстрее с Materialise Magics 22

Компания Materialise оптимизировала программное обеспечение Magics для подготовки цифровых моделей к 3D-печати.

Преимущества Magics 22:

  • увеличена скорость обработки данных;
  • добавлены совершенно новые функции для построения изделий нужной геометрии и качества поверхности;
  • улучшены инструменты для решения повседневных задач.

Программный продукт Magics – универсальный, гибкий и мощный инструмент для профессионалов 3D-моделирования и аддитивного производства. Он совместим с любыми 3D-принтерами и позволяет с высокой скоростью и точностью создавать отдельные слои компонентов на основании трехмерных данных из САПР или данных 3D-сканирования.

Magics обеспечивает полный цикл аддитивного производства – от импорта данных (в STL и другие форматы) и анализа качества до создания поддержек, подготовки платформы и постобработки.

Подробнее о новшествах Magics 22 – в публикуемом сегодня видеообзоре Materialise с русскими субтитрами.  

 

cta

Статья опубликована 02.02.2018 , обновлена 09.04.2020

Об авторе

Ольга Горобец Маркетолог и координатор отраслевых проектов в iQB Technologies. В составе креативной команды специалистов по продвижению 3D-решений Ольга создает и реализует интересные мероприятия, посвященные усовершенствованию технологических процессов на российских предприятиях с помощью 3D-технологий. А еще она является членом международного клуба ораторского искусства на английском языке Toastmasters, увлекается современной зарубежной литературой и путешествует по миру при любой удобной возможности. Ольга уверена, что у 3D-решений большое будущее, а значит, мы идем в верном направлении и помогаем делать мир немного лучше.
Оставьте комментарий